Королева Елизавета. Последний рейс.

Путешествие на одном из самых шикарных лайнеров Европы. Игра уже началась. Набор участников продолжается.

Игра начата. Сначала отписываемся на пристани, о том что вы сели на корабль. Затем создаем каюту. в соответствующем классе. (Для персонала в "Отделение персонала - каюты персонала")

Администрация

Рокси Блю Ульяна Боженова Чарльз Басс

Цитата

Угнетатель никогда не дарует свободу добровольно; угнетаемый должен ее потребовать. (Мартин Лютер Кинг)

Партнеры

Последние темы

» Палуба
Вт Авг 09, 2011 3:04 am автор Макс Аттика

» Мед блок
Вт Авг 09, 2011 2:48 am автор Макс Аттика

» Каюта Коула
Вт Авг 09, 2011 2:36 am автор Колридж Коннерс

» Мед блок
Вс Июл 31, 2011 1:31 am автор Макс Аттика

» Каюта Коула
Сб Июл 16, 2011 2:27 am автор Каролина Мэнвилл

» Кухня
Пн Июн 27, 2011 2:19 am автор Колридж Коннерс

» Машинное отделение
Вс Июн 26, 2011 3:01 am автор Колридж Коннерс

» Каюта Каролины
Пт Июн 24, 2011 3:06 pm автор Колридж Коннерс

» Каюта Макса
Сб Июн 18, 2011 1:44 am автор Макс Аттика


    Основной сюжет

    Поделиться
    avatar
    Ульяна Баженова
    Тонкие губы — признак чёрствости. Нервный тик — признак невроза.

    Сообщения : 46
    Дата регистрации : 2010-11-25

    Лист персонажа
    Статус:: Пассажир первого класса

    Основной сюжет

    Сообщение автор Ульяна Баженова в Пн Ноя 29, 2010 12:42 am

    Что мы знаем о немецком кораблестроении? О нет, мы не будем мучить Вас специфическими вопросами. Вам достаточно лишь вспомнить, что граждан этой страны называют самыми четкими механизмами, что можно придумать. Красноречиво, верно?
    Лучшие умы немецкого кораблестроения работали над этим лайнером. Стоит ли говорить о качестве, добротности, идеальной безопасности и комфортабельности этого лайнера?
    Наконец-то все готово. "Королева" спущена на воду. Крупнейший портовый город. Северная Эльба манит своим холодным, настоящим нордическим спокойствием. Гладкая, стальная вода, пронизывающий ветер. Гамбург застыл во всем своем величии. И только множество суетливых пассажиров стекаются к набережной. Толпы провожающих, долгие прощания, слезы, пожелания счастливого пути... Что моет быть приятней? О тебе заботятся и тебя будут ждать. Здесь, на твердой суше. Такая разношерстная публика и все преследуют одну цель: хорошо отдохнуть. Действительно все? Ой ли.
    Опускается трап. Некоторые стремительно поднимаются на палубу, другие чинно шествуют. Ручная кладь, даже клетки с певчими птичками, чего только не увидишь. Действительно диаметрально разные люди, что неудивительно. На лайнере предусмотрен отдых как бизнес-, так и эконом-класса. Первые сторонятся вторых, вторые первых. Все закономерно. Впрочем, это не слишком-то беспокоит кого-либо. Кто-то существует по одиночке, кто-то в шумных, веселых компаниях. Но развлечение по вкусу себе находят все без исключения. Азартные игры в казино, танцы до утра в клубе, пара рюмочек хорошего коньячка в баре или просто почитать книгу на палубе под шум волн. Кто-то находит здесь друзей, а может даже больше, чем друзей. А почему бы и нет? Обстановка вполне располагает.
    Но только ли положительные эмоции может вызвать всеобщее расслабление? О нет, господа. Безмятежность, а за ней и безалаберность. Именно они превращают самый безопасный лайнер в мире в оружие массового поражения, изолированное от внешнего мира.
    Хотя... Не стоит бояться. Наверное, все это всего лишь предрассудки.

      Текущее время Ср Окт 17, 2018 10:48 pm